就...点开看两眼呗...
咸菜,诸位可以叫我二咸,Caitlin...也OK🤣
不着调,极其不靠谱并且神经病
接受指点,不接受指指点点。
不是正常人能想象到的懒🙃
笔力不够,但进一寸有一寸的欣喜
在欧美圈一堆乱七八糟的CP里瞎晃悠,但真正写的可能只有Spideypool了...
一只jio在巍澜/舟渡大坑...
英伦/另类/独立摇滚
新古典/后摇
盯鞋(Shoegazing
常年混迹于Billboard吧,本质欧美粉儿?

【Spideypool】I Will Never Forget You

PeterParker,纽约好邻居,Spider-Man,Deadpool的男朋友,死了。
他走的那天没有下雨,但是云层密密地笼罩着天空遮挡住所有企图透过的阳光,就像那些被阴霾挡在外面的、试着钻进WadeWilson心里的希望一样。
Spider-Man就这样死了,死在一场平淡无奇的战斗中。那天深夜他只是例行公事地荡在纽约上空,影子随着霓虹灯的闪烁而跳跃着。他差点就阻止一场抢劫——如果不是一颗歹徒防身的子弹穿进他的心脏。神奇的Spider-Man就这样倒在歹徒残忍的枪口之下,那个带给人们希望的年轻英雄就这样死了。
送葬的队伍很长,人们自发地在街头组织,一起走在护送Spider-Man静静离去的道路上。Wade没有穿制服,他套上兜帽衫,和人群一起默默地走着,伟大英雄的送葬路上,没有人会注意一个古怪的满身布满伤疤的男人。他听见人们在唱那些安魂的调子,那些古老的,没有固定歌词的调子。下葬之前,复仇者们挨个做了悼词,美国队长钢铁侠黑寡妇,他们缓缓的念出那些悲痛的句子。可是Wade觉得他根本没有听进去那些他从前就不屑的过于煽情的文字。当那些散发着潮湿气息的泥土盖住棺材,灰色的天空终于下起了小雨,Wade在一片肃穆的黑伞中抬起了头,眼睛却干涩的流不出眼泪。
最后一铲泥土就绪,他年轻的爱人安然地熟睡在里面,手里还握着May姨手织的围巾,无名指上戴着Wade没来得及送出的戒指。
Wade想起他们曾经一起消磨在沙发上的那些下午,那些弥漫着馥郁的柠檬红茶的香气的下午,阳光透过他们窗外高大的法国梧桐的叶子,松松散散的洒在他的大男孩身上,Wade总是把手指轻轻地插进Peter深粟色的头发。
有一个下午,他们决定看一部电影。纠结了半天最终在Peter的要求下他们看了那部Coco。当结尾那些亡灵满心欢喜地穿过洒满万寿菊的桥,他看见Peter斑比一样的眼里闪着湿漉漉的人柔软的光。
Wade在男孩额头上印下一个吻。
“我不会忘记你的。”
“我也不会。”他们低声对彼此许诺。
可是Peter还是离开了,带走的还有Wade对于生活所有美好的期望。
Wade Wilson AKA Deadpool在葬礼之后依旧活着,想死都死不了。纽约的犯罪率并没有在Spider-Man离去后飙升,因为雇佣兵Deadpool偶尔会帮他夜巡。生活还在继续,人们会逐渐忘记曾经超凡蜘蛛侠的存在。但是Wade Wilson永远不会,他不会死,不管拆掉他一条胳膊还是挖出他的心。他会永远记住Peter Parker,直到时间的最后,直到宇宙的尽头。


短打。墙裂推荐寻梦环游记 看完电影心里有点激动。里面的老奶奶Coco让我想起了我的老姥姥。闺蜜在旁边哭得稀里哗啦的。虽然我泪点高,有些地方还是湿了湿眼眶。

评论(2)
热度(35)