就...点开看两眼呗...
咸菜,诸位可以叫我二咸,Caitlin...也OK🤣
不着调的新晋写手,极其不靠谱并且神经病。
接受指点,不接受指指点点。
不是正常人能想象到的懒🙃
会花很多时间在推敲文字和描写手法,深知笔力不够,但进一寸有一寸的欣喜
在欧美圈一堆乱七八糟的CP里瞎晃悠,但真正写的可能只有Spideypool了...
英伦/另类/独立摇滚
新古典/后摇
Coldplay
常年混迹于Billboard吧,本质欧美粉儿?

关于诸神皇婚的一点小小感想


忽略作业没写完的事情这个电影能让我开心到元旦(哇元旦神盾局就更新了哈哈哈...)。

MCU的第三阶段和以往不同,消减了和电视剧集以及短片的联系。但是和前几部的关联越来越大,时间线的推移更连贯,以及叙事方式都变得越来越成熟。

昨天有个直男和我说感觉没有想象的那么好看。豆瓣和Lofter上的许多评论都在说雷神3像喜剧片。诚然,很多的笑点很多漫威粉儿才懂的梗,一百三十分钟里我笑了一百分钟,剩下的三十分钟因为Loki而百感交集。Marvel越来越贴近大众,开始向主流方向靠近。记得前些日子看过震波女Chloe Bennet的访谈,提到过M家对于电视剧相较电影来说不是那么重视。也是有些道理,毕竟你不能要求人们在电影院外看完所有的衍生剧再去看电影。Marvel消费的是观众新鲜的感官刺激,而并不是要将他们变成提到漫威漫画就头头是道口若悬河的专家。MCU的目的在于让更多人可以了解到他们的故事,是角色与漫画服务于人,而并非人去强行的迎合。这样看来,我们这些铁粉儿永远是把Marvel当作一种习惯性的选择,对于那些爱电影而对漫威宇宙了解不那么多的人,则是作为一种娱乐性的消遣。

除了笑到昏厥的那一百分钟,我想给Loki专门写一段话。我没有预料到这部电影背后会蕴藏如此丰富的情感,他对于Odin的感情,对于哥哥Thor的感情。我想他不是没有恨过,邪神的恶作剧总是让人无奈,可神的外表下他还是有一颗孩子气的、幼稚的心,他总是在渴望来自于父亲和兄长的关注,他总是在渴望被理解和关心,他总是急着在证明自己。然而到头来,他却仍是一个识大体的神——直到与Thor和Valkyrie并肩对抗Hela是他才真正的成熟。不仅仅是Thor成长为父亲希望的神,Loki也在潜移默化中完成自我价值的实现。

结尾给锤哥抖森还有缺爷打Call!Kate真是美丽的让人没眼看!冲着基神喊“Kneel”的时候可爱极了以至于基神的表情像吃了死耗子哈哈哈哈哈!Doctor Strange那一段笑的我胃都在抖!锤哥的身材简直了!被女武神圈粉!疯狂打Call!又让我相信了绿寡的无限可能!还有锤基大法好!Hail Thorki!!!

评论(2)
热度(10)

© 神盾局老咸菜🌿 | Powered by LOFTER